RSS

LOROLISTO Y OTRO PLATO TIPICO

09 Ene

CABRITO CUCHIFRITO

INGREDIENTES

  • 1 Kg. de cabrito.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 Vasito de vino blanco.
  • Pimentón dulce.
  • Tomillo.
  • 1 huevo cocido.
  • Patatas.
  • Aceite y Sal

Cortar el cabrito en trozos pequeños y salarlos, añadir un chorrito de aceite, tomillo, una cucharadita de pimentón y un vaso de vino blanco. Dejar en maceración durante 2 horas.

  • En una sartén con abundante aceite, freír los trozos hasta que estén dorados, con los ajos picados, 2 hojas de laurel, un poco de pimiento y tomillo.
  • Añadir un vaso de vino blanco, avivar el fuego y dejar reducir durante 10 minutos, tapando la sartén.
  • Servir acompañado de rodajas de patatas hervidas o fritas y huevo duro………………..

Anuncios
 
2 comentarios

Publicado por en enero 9, 2010 en aldealengua

 

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

2 Respuestas a “LOROLISTO Y OTRO PLATO TIPICO

  1. santosdeldia

    enero 10, 2010 at 1:50 pm

    Me tienes alucinada. Cada día mejora mucho más.
    Te enviaré las fotos de mi pequeña zoolandia. (pero cuando pueda)
    te prometo que lo haré lo antes posible.
    Gracias por tus correos. Me alegra mucho que no me olviedes aunque parezca que yo lo hago. No te contesto porque no puedo.
    Feliz año nuevo aunque con retraso obligado.

     
  2. manuel

    enero 16, 2010 at 3:25 pm

    ¿Por que no añades el plato autentico de salamanca?
    LA CHANFAINA
    Yo creo que hasta se la debiamos de mandar a Arguiñano, haber si nos da la olla.

     

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: