RSS

LOROLISTO Y SU COCHINILLO ASADO

05 Ene

COCHINILLO ASADO

Ingredientes para preparar Cochinillo al Horno Hecho en Casa.

  • Medio cochinillo
  • Sal
  • Ajo perejil
  • Orégano
  • Laurel
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Y una copita de vino blanco

Cómo Preparar Cochinillo al Horno Hecho en Casa.

  • Comprar en la carnicería 1 tostón de 4 kilos y medio aproximadamente limpio y abierto por la mitad. Sazonar copiosamente por dentro,
  • En el mortero machacar 6 ajos  con  perejil
  • Espolvorearlo por dentro
  • También el orégano
  • Y el chorrito de aceite
  • El horno lo calentaremos  15 minutos antes,
  • En la bandeja del horno ponemos 5 ajos  y 3 de laurel ,la copa de vino blanco  y agua.
  • El cochinillo lo pondremos en la parrilla por encima de la bandeja..
  • Tenemos que tener cuidado de que no se quede sin agua la bandeja de abajo , se lleva mas de un litro de agua..
  • Dos horas por un lado y dos horas por el otro
  • Antes de darle la vuelta, rociamos con un chorrito de vinagre y encendemos el grill ,ya al final por un lado y por otro.
  • A lorolisto le queda muy bien para chuparse los dedos
Anuncios
 
2 comentarios

Publicado por en enero 5, 2010 en aldealengua

 

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Respuestas a “LOROLISTO Y SU COCHINILLO ASADO

  1. Carlangas Ernestacas Castro

    diciembre 21, 2011 at 6:25 pm

    MUY BUENO

     
  2. Carlangas Ernestacas Castro

    diciembre 21, 2011 at 6:27 pm

    GOOOOOOOOOOO

     

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: