COCHINILLO ASADO
Ingredientes para preparar Cochinillo al Horno Hecho en Casa.
- Medio cochinillo
- Sal
- Ajo perejil
- Orégano
- Laurel
- Un chorrito de aceite de oliva
- Y una copita de vino blanco
Cómo Preparar Cochinillo al Horno Hecho en Casa.
- Comprar en la carnicería 1 tostón de 4 kilos y medio aproximadamente limpio y abierto por la mitad. Sazonar copiosamente por dentro,
- En el mortero machacar 6 ajos con perejil
- Espolvorearlo por dentro
- También el orégano
- Y el chorrito de aceite
- El horno lo calentaremos 15 minutos antes,
- En la bandeja del horno ponemos 5 ajos y 3 de laurel ,la copa de vino blanco y agua.
- El cochinillo lo pondremos en la parrilla por encima de la bandeja..
- Tenemos que tener cuidado de que no se quede sin agua la bandeja de abajo , se lleva mas de un litro de agua..
- Dos horas por un lado y dos horas por el otro
- Antes de darle la vuelta, rociamos con un chorrito de vinagre y encendemos el grill ,ya al final por un lado y por otro.
- A lorolisto le queda muy bien para chuparse los dedos
Anuncios
Carlangas Ernestacas Castro
diciembre 21, 2011 at 6:25 pm
MUY BUENO
Carlangas Ernestacas Castro
diciembre 21, 2011 at 6:27 pm
GOOOOOOOOOOO